Attention, votre navigateur ne permet pas de profiter de Pharmaid à 100%
Pour remédier à ce problème, nous vous proposons de télécharger un des navigateurs suivantsInflammation de bas grade
DESCRIPTION
Cette formation est réservée aux diplomés du CERDEN
Par Véronique Liesse Nutrithérapeute (Certifié Cerden), Diététicienne, Diplôme Universitaire en Nutrition à la Faculté de Médecine Pierre et Marie Curie, Paris.
Et si au lieu de parler de l’inflammation, nous devions plutôt parler « des inflammations » au pluriel?
En effet, outre celle que l’on connait et qui provoque rougeur, douleur, gonflement et chaleur, il en existe une autre, bien plus pernicieuse puisque silencieuse: l’inflammation de bas grade. On ne la ressent pas comme telle mais pourtant sa présence peut être associée à de l’obésité, à un risque augmenté de cancer, de maladie cardiovasculaire ou à de nombreuses maladies chroniques et dégénératives.
D’où vient-elle ? Comment la diagnostiquer ?
Quels sont les outils nutritionnels qui sont à notre disposition pour y remédier ? Tant d’éléments essentiels à la pratique des professionnels en nutrition pour permettre une véritable prévention efficace.
INFOS
Module 1
Le 24/03/2018
Début 14:00
Fin 17:30
Module 1
Inflammation de bas grade
Pharmaciens - Assistants - Étudiants
Rue Ravenstein 2 1000 Bruxelles, Belgique
1000 - Bruxelles